Bistro-Kalkulation

Mit unserem Bioladen-Bistro-Kalkulationstool berechnen sie auf Basis von Wareneinsatz und Kostenstrukturen einfach und schnell ihre individuellen Preise und behalten ihre Erträge auch bei Kaffee, belegten Brötchen, Suppen oder Salaten im Griff.

Beratung und Wirtschaftlichkeit im Bioladen mit Karin Lösch


Kosten berechnen

Sammeln sie Mengen und Preise aller notwendigen Zutaten um den korrekten Wareneinsatz für ein fertig zubereitetes  Bistroangebot zu bestimmen.

Spannenkontrolle

Optimieren sie ihre Preissetzung in dem sie berechnen, was ihnen nach Abzug von Wareneinsatz, Arbeitskosten und Schwund an Gewinn übrig bleibt.



Bistro-Kalkulation im Bioladen und Wirtschaftlichkeit

Die speziell auf die Anforderung im BioBistro zugeschnittenen Excelvorlagen ermöglichen die Berechnung von Wareneinsatz, Rohertrag und Gewinn für  eine unbegrenzte Anzahl von Speisen und Getränken.  Das Bistro-Kalkulationstool eignet sich für eine erstmalige Preis-Kalkulation ebenso wie für die Spannenkontrolle in bestehenden Angeboten.


HOLEN SIE SICH DIE GÜNSTIGE KALKULATIONSHILFE. KONTAKTIEREN SIE UNS.

Simon Döring und Klaus Braun

Telefonnummer: 06232/651166

E-Mailadresse:     info@braunklaus.de


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Die Angaben von Vor- und/oder Nachname, Unternehmen, Telefonnummer und ihrer persönlichen Nachricht sind freiwillig, dienen ihrere persönlichen Ansprache und helfen uns auf ihren Wunsch und ihr Anliegen direkt einzugehen. Bei dem Wunsch eines Rückrufes bitten wir sie uns ihre Telefonnummer zu diesem Zweck mitzuteilen.